您确定要关闭机器人吗?
将退出本部署目录下的主程序(含 WeChat/Chrome 等清理),不会自动重新启动。之后可用「重启机器人」再打开。
您确定要重启机器人吗?
将先关闭主程序。请稍等几秒钟,浏览器会自动重新连接。